邮件服务
友情链接
导航年会
more
北斗“一带一路”应用研讨会召开
(北斗网讯 记者毛凌野)2017年5月25日,北斗“一带一路”应用研讨会在上海国家会展中心召开,业内专家、学者、企业代表,以及俄罗斯、印度、乌克兰等国的代表...
第八届中国卫星导航学术年会分会召开
(北斗网讯 记者齐晓君)2017年5月24-25日,第八届中国卫星导航学术年会12个分会陆续召开,来自国内外卫星导航领域的专家、学者和代表参加并进行了充分研讨。
第八届中国卫星导航学术年会圆满落幕
(北斗网讯 记者陈飚)5月25日,第八届中国卫星导航学术年会经过三天的学术交流、高端论坛、展览展示和科学普及等一系列活动,于上海国家会展中心圆满落幕。
第八届中国卫星导航学术年会应用产业化论坛用户应用版块举行
(北斗网讯 记者毛凌野)5月24日,第八届中国卫星导航学术年会应用产业化论坛用户应用版块在上海举行。该版块聚焦北斗融合创新/物联网应用,和北斗高精度智能...
“北斗产业园区建设与发展研讨会”在沪顺利召开
2017年5月23日,国际三大卫星导航学术年会之一的第八届中国卫星导航学术年会(以下简称“导航年会”)在上海国家会展中心盛大开幕,作为分会之一的首届北斗产...