邮件服务
友情链接
导航年会
more
第九届中国卫星导航学术年会征文全面启动
(北斗网讯 记者陈飚)第九届中国卫星导航学术年会将于2018年5月在哈尔滨召开。作为我国卫星导航领域最高层次的学术会议,也是国际卫星导航领域的大型交流平台...
第八届“北斗杯”全国青少年科技创新大赛颁奖典礼在四川举行
(北斗网讯 记者陈飚)2017年7月17日,第八届“北斗杯”全国青少年科技创新大赛颁奖典礼暨2017北斗遨翔双创特训营活动在四川西华大学举行。
第八届中国卫星导航学术年会总结会召开
(北斗网讯)2017年7月12日上午,第八届中国卫星导航学术年会总结会在北京召开。中国卫星导航系统管理办公室、中国卫星导航学术年会科学委员会委员、支持单位...
北斗“一带一路”应用研讨会召开
(北斗网讯 记者毛凌野)2017年5月25日,北斗“一带一路”应用研讨会在上海国家会展中心召开,业内专家、学者、企业代表,以及俄罗斯、印度、乌克兰等国的代表...
第八届中国卫星导航学术年会分会召开
(北斗网讯 记者齐晓君)2017年5月24-25日,第八届中国卫星导航学术年会12个分会陆续召开,来自国内外卫星导航领域的专家、学者和代表参加并进行了充分研讨。