ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 正文

天津航测科技中心组织开展RBN差分北斗播发标准研讨

发布时间:2017-11-29

由天津海事局航测科技中心承担的航测技术标准制修订项目-沿海无线电指向标——差分北斗播发标准,目前已完成项目关键技术研究、电文实验验证和初稿编制工作。为确保项目研究质量,近日,该单位组织召开了项目研讨,交通航测标准化技术委员会秘书处、设备厂商以及航标导航处应邀派员参会。

会上,项目组成员简要介绍了该项目的立项背景以及前期工作情况,项目合作单位就项目组制定的播发标准初稿进行了详细的解释说明,与会专家和代表,对标准初稿内容和格式进行了深入的研讨和质询,并提出了修改意见和建议。下一步项目组将按照本次会议达成的共识,进一步修改完善初稿,准备项目文档材料,为项目顺利通过验收做好准备,并为该标准2018年通过标委会相关程序,形成行业应用标准奠定基础。

(来源:中国水运网  编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。