ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 正文

新疆北屯:北斗农机深受欢迎

发布时间:2017-11-24

新疆北屯市、兵团第十师187团一台安装北斗卫星导航系统自动驾驶技术拖拉机在田间作业。

据了解,新疆北屯市、兵团第十师187团拥有耕地10.68万亩,为提高作业质量,节约土地资源,近年,该团实行资金补贴、技术培训、政策支持和跟踪服务等惠民政策,激发农机工人安装运用北斗卫星导航系统自动驾驶技术热情,目前该团发放补贴资金200万元,资助农机户安装北斗卫星导航系统大马力拖拉机达到47台,技术大显神威,改写了春播期间农机驾驶高手被种植户围堵哄抢的历史。

(来源:人民网 作者:李海霆 编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。