ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 正文

北斗减灾应用培训班开班

发布时间:2017-11-03

(北斗网讯)为充分发挥北斗项目功能,使北斗系统在减灾救灾业务中发挥效益,近日,由民政部国家减灾中心主办的北斗卫星导航系统国家综合减灾与应急典型示范项目第一期师资培训班在辽宁省沈阳市开班。

在2天的培训中,北斗综合减灾应用系统管理维护人员、技术人员和操作人员将学习北斗综合减灾应用的业务系统和终端设备的操作技术,共同探讨利用北斗系统解决减灾救灾核心业务的思路,进一步保障项目应用示范工作顺利开展。来自天津、辽宁、上海、江苏、山东5省(直辖市)参与北斗综合减灾示范项目建设和应用的骨干人员110人参加了本次培训班。10月23日-26日,来自湖北、陕西、甘肃、青海、宁夏5省(自治区)的110人参加了第二期培训班。

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。