ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 新闻中心 >> 行业动态 >> 正文

辽宁铁岭:机械装北斗,深松整地更精确

发布时间:2017-11-02

记者从铁岭全市农机深松整地现场推进会上了解到,截至10月25日,铁岭市700多台深松整地作业机械安装了北斗终端,已完成深松整地作业面积40万多亩。

为实时了解农机深松整地面积和作业质量,农机部门对今年参与作业的700多台深松整地作业机械装上了监控“摄像头”——北斗农机监控设备。该设备可以将深松机的作业信息数据通过无线网络实时回传到管理服务器。该设备既能实时监测农机手深耕作业的面积,还能全程监测农机手实施作业的作业深度,提高了监管效率和精确性。

(来源:铁岭日报 作者:王立忠 编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。