ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 正文

四川阆中引进智慧北斗旅游系统

发布时间:2017-11-02

近日,记者从四川南充阆中市相关部门获悉,为提升阆中全市的游客服务质量,提高全域旅游管理水平,根据阆中市委市政府安排,将引入智慧旅游系统——智慧北斗。

据了解, "智慧旅游系统——智慧北斗"系统,包含智能讲解、游客导览、游客求救、游客管理、双向通话、多语种切换等功能。通过此次引入智慧北斗系统,将为阆中市建立完善的旅游信息基础数据平台,建立游客即时信息服务体系,构建智慧旅游管理体系及智慧旅游营销体系,推动阆中智慧旅游产业发展及国内智慧旅游的重大变革。阆中旅游再上新台阶指日可待。

(来源:四川在线 作者:韩清华、张丽 编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。