ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

北斗亮相“砥砺奋进的五年”大型成就展

发布时间:2017-10-10

(北斗网 记者陈飚)近日,“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆举行。北斗系统亮相此次展览,吸引众多观众参观。

此次成就展由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委联合主办,展览共规划设计10个主题内容展区与1个特色体验展区,综合运用图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等多种表现形式,全面展示十八大以来,党和国家事业取得的辉煌成就。

北斗系统以北斗组网模型、北斗基础产品与终端、北斗时空信息应用展示、北斗飞行体验系统、北斗高精度导航驾驶等内容,展现了北斗系统在这五年来,系统建设、应用推广等领域取得的重大成就,为国家时空信息安全、经济社会发展、百姓生活等作出的重要贡献。

据悉,展期将持续两个月,面向社会各界免费展出。

北斗系统组网模型

北斗时空信息应用展示

基于北斗的飞行体验系统

北斗高精度导航驾驶

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。