ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 正文

河北唐山:公车北斗定位,避免私用

发布时间:2017-09-14

公务用车制度改革后,河北省唐山市开平区迅速行动,周密部署,除涉及国家安全、侦查办案等有特殊要求的特殊工作用车外,该区其余205辆公务用车全部实行标识化管理,车辆一律安装北斗定位设备,给公车亮明了身份。

该区组织全区57个单位对公务用车进行信息录入,并按要求将该区国税局、地税局车辆统一纳入区公务用车信息化平台管理;在公务用车上统一喷涂“公务用车”标识和监督电话,避免公车私用。该区还积极联系省定点北斗定位设备安装公司及时安排施工。目前,该区公务用车安装工作全部结束。

(来源:河北新闻网 作者:宋小婕、刘倩 编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。