ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 正文

山西:北斗卫星导航应用协会成立

发布时间:2017-09-05

 8月28日,山西省北斗卫星导航应用协会成立大会暨第一届会员大会在太原召开。

据悉,山西省北斗卫星导航应用协会主要由山西省内从事北斗卫星导航应用产业的机构自愿参加组成,以技术创新、产品应用、服务推广、标准制定为主要目标,是依法登记,具有法人资格的非营利性社会组织。同时,协会以服务于北斗卫星导航产业、服务于会员为主线,主要业务范围有:设计北斗卫星导航产业方面的政策,宏观调控;北斗卫星导航定位产业相关的法律法规、产业政策和行业标准等;北斗卫星导航定位产业的学术交流等。

(来源:山西新闻网 作者:郭靖、孙煜坤 编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。