ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 正文

泰州成立渣土协会,安装北斗戴上紧箍咒

发布时间:2017-06-19

近日,泰州市建筑垃圾和工程渣土处置协会成立,目前,协会的6家渣土运输公司的渣土运输车都统一安上了北斗系统。

安装了北斗系统的渣土车,受到实时监控、约束,并且所有渣土运输车都进行了封闭式改装,避免了行驶过程中抛洒扬尘的现象。协会成立之后,还会进一步吸纳会员,吸收一些运输装饰装修的单桥车主入会,对他们进行管理。同时协会还会配合相关部门加快对渣土弃置场地的建设,实现建筑垃圾处置的减量化、资源化、无害化。

泰州市城管局渣土处处长张武说,构起了行业主管部门和行业之间的沟通桥梁,协会成立以后,会为我们进一步的规范渣土处置和运输会积极起到一个很好的推进作用。

(来源:搜狐网 编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。