ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 国际动态 >> 正文

欧洲:GNSS接收机标准即将获得批准

发布时间:2017-04-26

欧盟成员国即将批准GNSS接收机标准。

推荐的标准涉及卫星地面站与系统(SESS)和工作在1164MHz-1300MHz和1559MHz-1610MHz频段的GNSS接收机。接收机必须具有标准规定的抗相邻频段干扰的能力。

标准草案—标准编号ETSI EN 303 413,由欧洲电信标准化协会(ETSI)起草。NovAtel公司CEO Michael Ritter和Hexagon公司总裁Ritter认为,该标准代表该领域较高的技术水平。Ritter称,NovAtel公司的接收机产品符合该标准的要求。

(来源:INSIDEGNSS网站 翻译:刘春保 编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。