ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 活动专题 >> 第八届导航年会专题 >> 年会动态 >> 正文

奥本大学机械工程学院大卫·比弗利教授做特邀报告

发布时间:2017-05-24

(北斗网讯 记者齐晓君)2017年5月23日,第八届中国卫星导航学术年会在上海召开。奥本大学机械工程学院大卫•比弗利教授作了题为《integration of gnss for improving vehicle control systems》的特邀报告。比弗利教授致力于控制系统、传感器融合、GPS、状态估计和参数识别,在车辆动力学建模和车辆控制系统有重要成果。

比弗利教授介绍了ESP系统,作为监测汽车运行情况、测量车辆侧滑情况的关键技术,保证了可靠性发展与提升。比弗利教授通过视频图表相结合的方式,展示了不同条件下,汽车通过传感器获取GNSS的信号和精度情况。比弗利教授称,此种技术应用至卡车的列队行驶,将有效减少消耗和燃油排放。

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。