ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 交流合作 >> 交流合作新闻 >> 正文

中国北斗代表团出席第十一届莫斯科国际导航论坛

发布时间:2017-04-26

(北斗网讯 杨健)2017年4月25日至26日,第十一届莫斯科国际导航论坛在俄罗斯莫斯科召开。中国卫星导航系统管理办公室应邀出席了本届论坛,办公室马加庆副主任在论坛全体会议上作了题为《北斗系统建设发展》的专题报告,介绍了北斗系统建设、应用和国际合作的最新进展。在国际空间站工作的两名俄罗斯宇航员,通过视频连线的方式,向本届论坛发来祝贺。

莫斯科国际导航论坛由俄罗斯格罗纳斯/GNSS论坛主办,俄罗斯国家航天集团(原俄罗斯航天局)支持,是俄罗斯规模最大、水平最高的卫星导航专业论坛,并同期举办导航技术展览。本届论坛期间,中国卫星导航系统管理办公室还与俄罗斯国家航天集团进行了工作会晤,就中俄卫星导航合作有关问题交换意见。

 

 

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。