ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 导航年会 >> 导航年会 >> 正文

第八届年会新闻发布会将于4月24日举行

发布时间:2017-04-19

第八届中国卫星导航学术年会即将于5月23日在国家会展中心(上海)隆重召开。对于这一年度全球卫星导航领域的盛会,众多政府机构、专家学者、企业代表、行业精英都翘首以盼。在临近大会开幕前一个月,年会主办方终于准备揭开本届大会神秘的面纱,与大家一同分享第八届年会的新热点、新动向。

2017年4月24日(星期一)13:00,第八届中国卫星导航学术年会新闻发布会将在西虹桥北斗导航创新技术产业基地隆重召开。主办方将介绍历届年会的基本情况、本届年会的突出亮点,上海市科委领导以及青浦区领导将先后介绍上海北斗科创中心建设成果以及青浦区着力打造“北斗西虹桥模式”的尝试与探索。作为承办单位之一的上海北斗导航创新研究院郁文贤院长将就本届年会的筹备情况向公众通报。更令人兴奋的是,记录上海北斗导航领域各行各业科技创新、产学研协同发展的上海北斗导航产业宣传片预告将于新闻发布会上正式亮相。

(来源:上海北斗导航创新研究院 编辑:陈飚)

 

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。