ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 新闻中心 >> 行业动态 >> 正文

武汉:北斗高精度警保联动智能系统上线运行

发布时间:2017-04-19

4月18日,基于国家“十三五”重点研发计划项目的“即时判”北斗高精度警保联动智能系统及应用,在武汉正式上线发布。

此次发布的警保联动智能系统,搭载了集成北斗/GNSS高精度警保联动智能系统、车道级(亚米级)北斗高精度定位智能网联车载后视镜和行驶记录仪终端及UBI北斗高精度智能车险终端。相关设备可与云后台客户服务中心进行相关信息数据的双向接收与传送,给用户提供驾驶所必需的主动安全和车联网信息服务,给保险理赔提供现场还原与数据模型分析服务。

据悉,该系统由武汉大学、武汉六点整北斗科技有限公司、中国保险学会等产学研机构联合开发。

(来源:经济日报 作者:郭静原 编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。