ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 新闻中心 >> 行业动态 >> 正文

北斗应用项目落户山东邹城

发布时间:2017-02-16

日前,北斗应用、工业智能装备研发制造项目签约仪式在山东省邹城市北宿镇举行。项目以国防和行业北斗应用系列产品生产、矿用信息化装备制造等为主营业务方向,将对促进邹城市信息产业发展及产业转型具有重要意义。

据了解,该项目以国家大力发展北斗产业为契机,加快推动北斗应用系列产品进行研发设计,以实现规模化生产制造。同时,针对煤炭生产领域,研发基于北斗定位和惯导技术等新技术的矿用无轨胶轮车管理等系统及相关配套智能矿用传感器设备,设计开发包括安全监测系统、无线通信系统、人员定位系统等信息化装备,努力打造对外销售辐射全国市场的矿用信息化、自动化装备研发制造基地。

(来源:济宁日报 作者:张长青、王凯 编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。