ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 国际动态 >> 正文

瑞典车辆安全系统制造商展出用于驾驶辅助系统的定位模块

来源:INSIDEGNSS网站 发布时间:2017-01-24

总部设在瑞典斯德哥尔摩的车辆安全系统制造商Autoliv 公司,在拉斯维加斯举办的2017消费电子展上展出了用于驾驶辅助系统的定位模块。

精确与可靠的定位是今天车辆先进的驾驶辅助系统和主动安全系统的关键,甚至是未来自动驾驶车辆的基础。Autoliv此次展出了新的用于北美、欧洲、俄罗斯、中国和日本等国的道路景观视线模块和评估套件,旨在通过专门设计的数字驾驶辅助系统地图提供GNSS定位以及相关道路属性。

Autoliv称,数字地图数据(例如,道路标志、曲线、丘陵、隧道)与道路周围环境相结合增强GNSS定位,可有效地改善驾驶辅助系统中使用的视线传感器的性能。

(来源:INSIDEGNSS网站 翻译:刘春保 编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。