ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 国际动态 >> 正文

Spirent公司发布新GNSS测试软件

发布时间:2017-01-22

Spirent通信公司宣布PT TestBench软件具备可用性,该软件旨在帮助技术、系统和应用程序开发人员更快地构建更准确的定位功能。该公司称,该软件的测试、分析和报告包自动测试GPS和其他全球导航卫星系统(GNSS)接收机,因此有助于将更高质量的系统更快、更可靠地推向市场。

该软件旨在为GNSS接收机性能评估提供标准,从而避免开发人员自行从头建立测试计划。PT TestBench展现了Spirent通信公司所拥有的30多年GNSS测试专长,使所有用户只需单击鼠标即可设置、运行、迭代和解释非常耗费时间的测试。

Spirent通信公司产品经理Romain Zimmermann表示:“PT TestBench将改变GPS/GNSS接收机的测试,并将帮助开发人员专注于提供更好的终端用户体验。该软件还可以根据真实的GPS干扰和欺骗信号来评估接收机设计。”

(来源:INSIDEGNSS网站 翻译:刘春保 编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。