ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 新闻中心 >> 国际动态 >> 正文

欧洲向韩国出售EGNOS技术

发布时间:2016-12-07

欧洲卫星导航增强系统——EGNOS发展的部分技术已经出售给韩国,服务于韩国国家类似的系统。

Thales Alenia空间公司与韩国航天局、韩国航天研究所签署了一项合同,为韩国卫星增强系统(KASS)提供地面基础设施。

按照其与欧洲航天局的合同,Thales Alenia空间公司发展了EGNOS系统的地面设施,且是EGNOS系统的主总承包商,自2009年后提供通用服务,2011年后生命安全服务投入使用,包括航空应用。

由欧洲航天局设计、由欧洲全球导航卫星系统局运行的EGNOS提高了欧洲大多数地区GPS信号的精度,同时还提供连续、可靠的GPS信号完好性最新信息。

(来源:GPSWORLD网站 翻译:刘春保 编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。