ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 国际动态 >> 正文

韩国与泰雷兹集团联合开发航空导航星基增强系统

来源:GPSWORLD 发布时间:2016-11-01

韩国先驱报称:韩国和法国泰雷兹集团将于2021年前共同开发先进的GPS星基增强系统(SBAS)。

韩国国土、基础设施与运输部称,韩国国立航天研究院将于10月26日与Thales集团签署一项价值4000万美元的合同。

新的星基增强系统有助于降低航空GPS服务的误差,目前航空GPS服务发生误差的概率为500万分之一,最大误差为水平16米,高度20米。

“利用星基增强系统可减少误差,并提供更准确的飞机位置,因而有助于规划最短的航线,降低飞行燃料成本,从而扩展能力。”韩国国土、基础设施与运输部发言人称。

(来源:GPSWORLD网站  翻译:刘春保 编辑:陈飚)

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。