ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 交流合作 >> 交流合作新闻 >> 正文

北斗卫星导航系统专题展览在俄罗斯叶卡捷琳堡第三届中俄博览会召开

发布时间:2016-07-18

(北斗网讯)2016年7月11日至14日,第三届中俄博览会在俄罗斯叶卡捷琳堡市举行,北斗是展览重要内容。在中国卫星导航系统委员会王力主席陪同下,中国国务院汪洋副总理和俄罗斯罗戈津副总理进行了巡馆,参观了北斗展区,中国卫星导航系统管理办公室冉承其主任介绍了有关情况,中俄两国副总理对北斗系统建设应用成果表示赞赏。

本次博览会期间,举行了中俄总理定期会晤委员会双方主席会晤,由汪洋副总理和罗戈津副总理共同主持,中国卫星导航系统委员会王力主席参加了本次会议,并讨论了卫星导航等合作议题。在中俄卫星导航重大战略合作项目委员会框架下,北斗系统杨长风总设计师与俄国家航天集团副总经理萨维利耶夫进行了交流,并参观了格洛纳斯交通事故应急响应系统展区,与格洛纳斯股份公司代表进行了交谈。此外,兵器工业集团与格洛纳斯非商业集团就卫星导航应用合作进行了探讨。

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。