ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 活动专题 >> 第七届导航年会专题 >> 年会动态 >> 正文

第七届中国卫星导航学术年会S7卫星导航增强技术分会召开

发布时间:2016-05-20

(北斗网讯 记者齐晓君)2016年5月20日,第七届中国卫星导航学术年会卫星导航增强技术分会在湖南长沙圣爵菲斯酒店召开。国内外卫星导航增强技术领域的专家、学者和代表参会并围绕分会主题进行了深入探讨。

卫星导航增强技术作为卫星导航系统发展及高性能应用的重要基础,是当前技术领域的重要研究热点之一。分会以“通过行业看北斗”为主题,邀请民航、海事、高铁、公路等行业权威专家做特邀报告,探讨不同行业导航技术的应用,同时对未来北斗行业应用产生思考,以推动我国增强技术的研究及其在行业中的更好应用。

据悉,分会通过探讨差分与增强、性能评估、用户端算法、伪卫星等新思想、新技术和新应用成果,交流了卫星导航增强与完好性监测技术领域的最新学术成果,促进了卫星导航增强技术的发展,推动了从事卫星导航增强技术研究的交流与合作。

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。