ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 活动专题 >> 第七届导航年会专题 >> 年会动态 >> 正文

第七届中国卫星导航学术年会S10多源融合导航技术分会召开

发布时间:2016-05-20

(北斗网讯 记者齐晓君)2016年5月20日,第七届中国卫星导航学术年会多源融合导航技术分会在湖南长沙圣爵菲斯酒店召开。国内外多源融合导航技术领域的专家、学者和代表参会并围绕分会主题进行了深入探讨。

该分会围绕多源融合导航开展学术交流,内容涵盖室内外无缝导航技术、多系统组合导航技术、多源融合信息处理技术、误差评估与消除技术等方面内容。

据悉,通过深入探讨针对室内外无缝导航、高精度高可靠性导航与位置服务及应用等需求的问题,拓展了发展思路,为我国多源融合导航技术的发展提供了更广泛的科学视角。

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。