ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 首页 >> 活动专题 >> 第七届导航年会专题 >> 年会动态 >> 正文

第七届中国卫星导航学术年会S5精密定位技术分会召开

发布时间:2016-05-20

(北斗网讯 记者齐晓君)2016年5月19-20日,第七届中国卫星导航学术年会精密定位技术分会在湖南长沙圣爵菲斯酒店召开。国内外精密定位技术领域的专家、学者和代表参会并围绕分会主题进行了深入探讨。

本分会主要围绕北斗/GNSS精密定位及其服务体系所涉及的理论方法和关键技术开展学术交流,主要围绕基于北斗的定位算法、多系统融合定位算法研究、误差模型研究、精密定位应用、精密定位数据处理等多个方面展开。

据悉,分会邀请了来自多个国际著名研究机构和国内优势单位的专家和代表。通过此次学术交流和成果展示,有效促进卫星导航领域的合作与交流,推动卫星精密导航定位产业的迅猛发展。

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。