ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 政策 >> 知识产权 >> 正文

基于北斗导航系统的具有全球定位功能和自动授时的手表

发布时间:2013-09-13

申请号:CN201310044463

申请人:南信大影像技术工程(苏州)有限公司

发明人:卢康、朱文贤

联系人地址:江苏省苏州市吴中区木渎镇中山东路70号(215000)

摘要:本发明公开了一种基于北斗导航系统的具有全球定位功能和自动授时的手表,包括一高频多层电路板和单片机,还包括北斗导航系统芯片组、显示屏、电池和管理模块,其中,北斗导航系统芯片组用于接收、转换、输送信号至单片机,单片机处理好数据后将时间显示于显示屏。所述显示屏为OLED显示屏。本发明将北斗导航系统应用于手表上,具有全球定位功能和自动授时功能,方便,易于携带,应用广泛,满足了人们的需求。

 

 

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。