ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 政策 >> 知识产权 >> 正文

一种具有无线通信功能的车载北斗导航定位仪

发布时间:2013-09-13

申请号:CN201220196965

申请人:东莞市北斗航盛通讯科技有限公司、东莞市领航通通信科技有限公司

发明人:杜明德

联系人地址:广东省东莞市南城区周溪隆溪路5号高盛科技园B栋408室(523000)

摘要:本实用新型公开了一种具有无线通信功能的车载北斗导航定位仪,包括一无线通信功能模块和北斗导航定位模块,无线通信功能模块与北斗导航定位模块以插接方式电连接,无线通信功能模块与北斗导航定位模块各自具有供电电源,无线通信功能模块的电源与北斗导航定位模块连接并供电,所述北斗导航定位模块的电源与无线通信功能模块连接并供电。本实用新型一种具有无线通信功能的车载北斗导航定位仪具有无线通信功能,可用作通用的汽车导航设备,也可用于通信、目标监控等。

 

 

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。