ICD咨询邮箱 友情链接

当前位置: 科普园地 >> 科普园地 >> 正文

科普园地栏目征稿启事

发布时间:2011-12-30

北斗卫星导航系统政府网站科普园地栏目诚征稿件,欢迎广大网友踊跃投稿。

1.稿件要求

字数以1000字左右为宜,通俗易懂、语言精练、有趣味性者为佳。

谢绝一稿多投。自投稿之日起两周内没有收到采用答复的,可另行处理。

所投稿件文责自负,作者保证拥有所投作品的完全著作权(版权),不会侵犯他人权益。北斗网编辑部有权利以任何形式(包括但不限于纸质、网络、光盘等介质)独家编辑和使用该作品,而无须另行征求作者同意,亦无须另外支付稿酬。

投稿时请在电子邮件标题或信封外标注“科普投稿”字样,并在信中写明投稿子栏目、自己的真实姓名和联系方式,以便我们和您及时取得联系。

2.稿费标准

文字100元/千字,原创图片50元/幅(图片非原创的请注明出处)。

3.投稿方式:

  网上投稿(推荐)

webeditor@beidou.gov.cn

   邮寄投稿

北京市9622信箱 海淀区知春路82号   邮编:100086

北斗卫星导航系统政府网站独家稿件说明:本作品(文字、图片、图标、PPT、PDF及音视频)仅供北斗卫星导航系统政府网站使用,未经授权任何媒体和个人不得全部或部分转载。